22 Janvier 2024

Résultats du Week end du 19 au 21 janvier 2024

Illustration

Vendredi 19 janvier avait lieu à Villette d'Anthon l assemblée générale du club de la saison 2022/2023 précédée d un entraînement.

A cette occasion, Iliana c est vu remettre sa ceinture noire du 1er dan par son professeur Julien Meugnier.

Samedi 20 janvier

Une bonne participation de nos jeunes judoka à l’interclubs de Villette d’Anthon. Bravo à tous

Dimanche 21 janvier Championnat par équipe Région AURA

Aujourd'hui au dojo d'Andrézieu-Bouthéon se déroulaient les championnats régionaux par équipe des catégories Seniors et Cadets.

Le club y avait aligné 5 équipes : 2 équipes seniors masculines, 1 équipe senior féminine, 1 équipe cadette masculine et 1 équipe cadette féminine.

Plusieurs qualifications étaient en jeu :

Les équipes se classant sur le podium (1er, 2ème et meilleur 3ème) étaient qualifiées pour les championnats de France 1ère division.

Le 3ème restant les 5emes et le meilleur 7ème, pour les championnats de France 2ème division.

Du côté des séniors:

L'équipe des séniors féminines Vice-Chamionne de Ligue AURA et se place donc  sur la 2ème marche du podium et gagne donc son ticket pour les championnats de France 1D, aux côtés des élites du judo français.

L'équipe 1 des seniors masculins se classe meilleure 7ème, remportant sa qualification pour les championnats de France 2D, qui auront lieu au mois d'avril.

- L'équipe 2 connaît une défaite au 1er tour qui l'empêchera d'aller plus loin dans la compétition. Elle remporte néanmoins des combats en consolante.

Du côté des cadets:

- L'équipe des Cadets rencontre une défaite au 1er tour, puis une deuxième défaite qui ne lui permettra d'aller plus loin.

- L'équipe des Cadettes remporte les 8èmes de finale, mais s'incline en quart de finale, puis perds en repêchage.

Dimanche 21 janvier Challenge Rabilloud n°1

Ce matin c’était au tour des « tout-petits » de démarrer l’année par une 1ère compétition. Une découverte pour les débutants, qui s’est très bien déroulée dans une ambiance chaleureuse et détendue. Bravo à tous ces jeunes judoka ainsi qu’aux jeunes arbitres qui ont assuré et aux bénévoles présents.