Résultats début octobre 2023

Illustration

Les 1ères compétitions de la saison ont eu lieu voici les résultats  :

Label A cadets du Luc-en-Provence dimanche 1er octobre

Hier avait lieu la première compétition de l'année pour les cadets avec un Label A au Luc-en-Provence (83). 3 judoka du JCEL ont participé :

BIDAUT Laura en -52kg finit 2ème et perd malheureusement en finale mais fait une super compétition

3ème COLOMBAT Thaïs en -40kg finit sur le podium pour sa première compétition en cadet. Encore quelques réglages à faire, notamment tactiquement mais une belle compétition avec 1 combat de gagné.

7ème COSMARD Yann en -66kg qui n'arrive pas à aller chercher la médaille mais qui fait malgré tout une très belle compétition avec 4 victoires sur ses 6 combats. De très bon augure pour la suite vu le niveau très relevé de la catégorie et notamment son quart de tableau !

Tournoi international seniors de Noisy le grand du 7 octobre 2023

Ce week-end avait lieu le premier tournoi de la saison seniors à Noisy le Grand.

5 de nos athlètes y participaient, voici les résultats :

-48kg. Trenet Élodie NC

-48kg. Boulanger Santana NC

-63kg. Charlotte Poncet 5eme

-60kg. Julien Samuel NC

-73kg. Grégoire Pocard NC

Pas de médaille mais de très belles choses réalisées Encore du travail ils sont sur la bonne voie.

European Cup de Malaga en Espagne

Charlotte et Samuel ont participé à l’European Cup de Malaga ce samedi 14 octobre, compétition de haut niveau, malheureusement pas de résultats mais de bons axes de travail pour les championnats de France 1D.